خلال 3 أشهر فقط بالبليدة
تسجيل قرابة مائة قضية مخدرات
عالجت مصالح أمن البليدة خلال الثلاثي الأول من السنة الجارية 181 قضية تتعلق بالمتاجرة واستهلاك المخدرات حسب ما أفادت به خلية الإعلام والصحافة على مستوى هذه الهيئة الأمنية.
وأسفرت هذه القضايا المعالجة حسب ذات المصالح من حجز ثلاثة كلغ و 793غ من الكيف المعالج إلى جانب حجز 3484 قرص مهلوس مشيرا إلى تورط 256 شخص في هذه القضايا تم إحالة 166 منهم الحبس المؤقت.
وفيما تعلق بقضايا الاعتداءات على الأشخاص فقد تم معالجة 58 قضية تورط فيها 71 شخصا 26 منهم استفادوا من الاستدعاء المباشر فيما صدر في حق 45 منهم أمر ايداع
من جهتها استقبلت قاعة العمليات لأمن الولاية خلال نفس الفترة 22.021 مكالمة هاتفية على الخط الأخضر 1548 والخط 17 لشرطة النجدة من قبل المواطنين سمحت من معالجة العديد من القضايا حيث تم في هذا السياق استقبال 758 مكالمة لتبليغ عن وقوع الجرائم و228 مكالمة لتبليغ عن حوادث المرور.